1
logomarca cybercook

Torta de Carne Louca

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve a carne louca, as azeitonas e o creme de leite ao fogo. Quando ferver, junte a farinha de trigo (para dar cremosidade), acerte o sal e deixe esfriar.
  2. 2.
    Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, coloque o recheio, os ovos picados, o requeijão e o restante da massa.
  4. 4.
    Salpique o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido até dourar.
DICA: Você pode variar a massa com qualquer outro recheio. DIFICULDADE: Fácil FONTE: Dia Dia Band (Culinarista Márcia Braga)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (1)

Viviane Marques

Nossa, essa é das melhores tortas que já fiz na vida. Mérito da massa, que com qualquer recheio fica maravilhosa. Com carne louca então... não dura um dia!!

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta de Carne Louca