Torta de Carne Louca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Leve a carne louca, as azeitonas e o creme de leite ao fogo. Quando ferver, junte a farinha de trigo (para dar cremosidade), acerte o sal e deixe esfriar.
  2. 2.
    Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, coloque o recheio, os ovos picados, o requeijão e o restante da massa.
  4. 4.
    Salpique o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido até dourar.
DICA: Você pode variar a massa com qualquer outro recheio. DIFICULDADE: Fácil FONTE: Dia Dia Band (Culinarista Márcia Braga)

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Viviane Marques

Nossa, essa é das melhores tortas que já fiz na vida. Mérito da massa, que com qualquer recheio fica maravilhosa. Com carne louca então... não dura um dia!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão