Torta de carne moída com maionese

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa: No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o amido de milho, o sal e a pimenta. Transfira a mistura para um recipiente, incorpore a batata e o fermento. Mexa até ficar uma massa homogênea e mole. Reserve. Recheio: Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola, refogue o pimentão e a carne moída até secar. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e misture a maionese. Em um refratário untado e enfarinhado coloque metade da massa. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Escolha as batatas alongadas, com casca fina e amarela. Possuem menos água
  3. 3.
    Tempo: 40 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 233

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