Torta de carne moída com maionese

Torta de carne moída com maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta. Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a maionese e a azeitona.
  • 2. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  • 3. Dica: Substitua a carne, por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-carne-moida-maionese-395068.shtml.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Peito de frango Lanches Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona verde Maionese Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: