logomarca cybercook

Torta de carne moída com maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta. Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a maionese e a azeitona.
  2. 2.
    Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Dica: Substitua a carne, por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-carne-moida-maionese-395068.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por CyberCook

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Maionese

Maionese

Por CyberCook

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena Ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Peito de frango Lanches Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona verde Maionese Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Pimenta do reino Batata