Torta de carne moída e arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Misture o arroz com os dois ovos batidos e a farinha até dar liga. Forre o fundo e as laterais de um refratário untado, pressionando a massa de arroz. Leve ao forno a 180º C por 20 minutos e reserve. Aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar macia. Junte a carne moída e refogue por três minutos. Tempere com o sal e pimenta. Adicione o molho de tomate e o repolho e cozinhe até ficar cremoso. Despeje o refogado na massa de arroz e polvilhe com o queijo ralado. Devolva ao forno para gratinar e sirva em seguida com salada verde.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

Bom demais!!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Arroz cozido Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Tortas