1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Carne Moída no Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne moída com o pacote de sopa creme de cebola.
  2. 2.
    Coloque o creme leite (misturar bem).
  3. 3.
    Coloque então num pirex untado com azeite espalhando bem e leve ao forno até assar.
  4. 4.
    Retire do forno e jogue por cima 1 lata de pomarola, depois o requeijão cremoso e salpique o queijo parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno novamente, até que o queijo parmesão derreta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Rocambole de Carne Moída

Você pode gostar...

Torta de carne moída

Por Abençoada Jesus

Quibe de Forno Cremoso

Por Abençoada Jesus

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Cream cheese Italiana Creme de leite Assados de forno Cozinha internacional Tomate pelado Tortas Mistura para sopa Creme de cebola Noz moscada Parmesão

Torta de Carne Moída no Forno