Torta de Carne Moída no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Tempere a carne moída com o pacote de sopa creme de cebola.
  • 2. Coloque o creme leite (misturar bem).
  • 3. Coloque então num pirex untado com azeite espalhando bem e leve ao forno até assar.
  • 4. Retire do forno e jogue por cima 1 lata de pomarola, depois o requeijão cremoso e salpique o queijo parmesão.
  • 5. Leve ao forno novamente, até que o queijo parmesão derreta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas com Carne Moida Cream cheese Italiana Creme de leite Assados de forno Cozinha internacional Tomate pelado Tortas Mistura para sopa Creme de cebola Noz moscada Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: