logomarca cybercook

Torta de Carne Moída no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne moída com o pacote de sopa creme de cebola.
  2. 2.
    Coloque o creme leite (misturar bem).
  3. 3.
    Coloque então num pirex untado com azeite espalhando bem e leve ao forno até assar.
  4. 4.
    Retire do forno e jogue por cima 1 lata de pomarola, depois o requeijão cremoso e salpique o queijo parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno novamente, até que o queijo parmesão derreta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha De Carne Moida

Lasanha De Carne Moida

Por bruna alves

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Por írian Alvim de Castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Cream cheese Italiana Creme de leite Assados de forno Cozinha internacional Tomate pelado Tortas Mistura para sopa Creme de cebola Noz moscada Parmesão