1
logomarca cybercook

Torta de Carne moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. No liquidificador, não coloque a farinha de trigo. Coloque o restante dos ingredientes, comece a bater e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne com a cebola por uns 10 minutos. Acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos.
  2. 2.
    Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma pequena com óleo e pulverize-a com farinha de trigo.
  3. 3.
    Despeje a massa na fôrma, distribua o recheio por cima e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Rendimento de 8 porções.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Torta Bacalhoada

Torta Bacalhoada

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Palmito Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Fermento químico em pó

Torta de Carne moída