logomarca cybercook

Torta de Carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. No liquidificador, não coloque a farinha de trigo. Coloque o restante dos ingredientes, comece a bater e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne com a cebola por uns 10 minutos. Acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos.
  2. 2.
    Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma pequena com óleo e pulverize-a com farinha de trigo.
  3. 3.
    Despeje a massa na fôrma, distribua o recheio por cima e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Rendimento de 8 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas
Como Fazer Carne Moída
Torta de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
Bolo de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Palmito Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Fermento químico em pó