Torta de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho.
  2. 2.
    Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture o cream cheese e a azeitona.
  4. 4.
    Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Substitua a carne por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

milliani delfino

posso fazer sem cream cheese?

Miliani, boa tarde! Claro, fica a seu critério...Se quiser adicionar mais ingredientes que goste, também são muito bem vindos! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

milliani delfino

esta receita noa necessita de fermento?

glacieteresende

amei as receitas...

namelin

essas receita é muito deliciosa de mais da até agua na boca ...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Cream cheese Lanches Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona verde Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Batata