1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de carne moída

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho.
  2. 2.
    Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture o cream cheese e a azeitona.
  4. 4.
    Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Substitua a carne por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rocambole de Carne Moída

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Comentários (4)

milliani delfino

posso fazer sem cream cheese?

Miliani, boa tarde! Claro, fica a seu critério...Se quiser adicionar mais ingredientes que goste, também são muito bem vindos! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

milliani delfino

esta receita noa necessita de fermento?

glacieteresende

amei as receitas...

namelin

essas receita é muito deliciosa de mais da até agua na boca ...

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Cream cheese Lanches Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona verde Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Batata

Torta de carne moída