Torta de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne moída com o pacote de sopa creme de cebola.
  2. 2.
    Coloque o creme leite (misturar bem).
  3. 3.
    Coloque então num pirex untado com azeite espalhando bem e leve ao forno até assar.
  4. 4.
    Retire do forno e jogue por cima 1 lata de pomarola, depois o requeijão cremoso e salpique o queijo parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno novamente, até que o queijo parmesão derreta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Creme de leite Patinho Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Mistura para sopa Creme de cebola Parmesão ralado Noz moscada Parmesão