1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de carne moída

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne moída com o pacote de sopa creme de cebola.
  2. 2.
    Coloque o creme leite (misturar bem).
  3. 3.
    Coloque então num pirex untado com azeite espalhando bem e leve ao forno até assar.
  4. 4.
    Retire do forno e jogue por cima 1 lata de pomarola, depois o requeijão cremoso e salpique o queijo parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno novamente, até que o queijo parmesão derreta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Creme de leite Patinho Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Mistura para sopa Creme de cebola Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Torta de carne moída