1

Torta de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até que a massa fique lisa e uniforme.
  • 2. Forre o fundo e os lados de uma forma média refratária com parte da massa, e leve ao forno médio por 10 minutos.
  • 3. Reserve a massa restante.

Recheio

  • 1. Doure a cebola no óleo.
  • 2. Junte a carne, o sal e refogue bem.
  • 3. Dissolva o amido no leite e acrescente ao refogado.
  • 4. Mexa bem até ficar consistente.
  • 5. Retire do fogo e acrescente os ovos.
  • 6. Coloque o recheio na forma e cubra com a massa restante.
  • 7. Pincele com a gema e leve ao forno quente para dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: