1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes até que a massa fique lisa e uniforme.
  2. 2.
    Forre o fundo e os lados de uma forma média refratária com parte da massa, e leve ao forno médio por 10 minutos.
  3. 3.
    Reserve a massa restante.

Recheio

  1. 1.
    Doure a cebola no óleo.
  2. 2.
    Junte a carne, o sal e refogue bem.
  3. 3.
    Dissolva o amido no leite e acrescente ao refogado.
  4. 4.
    Mexa bem até ficar consistente.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente os ovos.
  6. 6.
    Coloque o recheio na forma e cubra com a massa restante.
  7. 7.
    Pincele com a gema e leve ao forno quente para dourar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó

Torta de Carne Moída