logomarca cybercook

Torta de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes até que a massa fique lisa e uniforme.
  2. 2.
    Forre o fundo e os lados de uma forma média refratária com parte da massa, e leve ao forno médio por 10 minutos.
  3. 3.
    Reserve a massa restante.

Recheio

  1. 1.
    Doure a cebola no óleo.
  2. 2.
    Junte a carne, o sal e refogue bem.
  3. 3.
    Dissolva o amido no leite e acrescente ao refogado.
  4. 4.
    Mexa bem até ficar consistente.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente os ovos.
  6. 6.
    Coloque o recheio na forma e cubra com a massa restante.
  7. 7.
    Pincele com a gema e leve ao forno quente para dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó