logomarca cybercook

Torta de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, até a mistura ficar homogênea.
  2. 2.
    Para o recheio em uma tigela, adicione todos os ingredientes, menos a mussarela e reserve.
  3. 3.
    Unte uma fôrma com óleo (ou margarina) e farinha de trigo, despeje metade da massa e distribua o recheio por cima. Forre com as fatias de mussarela e cubra com outra metade da massa. Polvilhe o parmesão.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
A receita original é da revista Receitas e Delícias, mas dei um toque especial e modifiquei alguns ingredientes. Ficou simplesmente maravilhosa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Por írian Alvim de Castro

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por de almeida sil costa

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Torta de palmito

Torta de palmito

Por rianny marinho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão