1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, até a mistura ficar homogênea.
  2. 2.
    Para o recheio em uma tigela, adicione todos os ingredientes, menos a mussarela e reserve.
  3. 3.
    Unte uma fôrma com óleo (ou margarina) e farinha de trigo, despeje metade da massa e distribua o recheio por cima. Forre com as fatias de mussarela e cubra com outra metade da massa. Polvilhe o parmesão.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
A receita original é da revista Receitas e Delícias, mas dei um toque especial e modifiquei alguns ingredientes. Ficou simplesmente maravilhosa.

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta de Carne Moída