1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Carne

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a carne na manteiga com a cebola e o sal e frite ate ficar dourada.
  2. 2.
    Junte os tomates e o orégano.
  3. 3.
    Em uma forma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente.
  4. 4.
    Coloque a outra metade da massa por cima e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
Se desejar, decore com salsa e tomate-cereja. Crédito da receita: DICAS E RECEITAS

Por: paulo generoso
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Salsicha

Por Carmen Silvia

Torta de Macarrão

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Bacalhau ao Coentro

Por Andreia Gonçalves

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Portuguesa Alcatra Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó

Torta de Carne