Torta de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a carne na manteiga com a cebola e o sal e frite ate ficar dourada.
  2. 2.
    Junte os tomates e o orégano.
  3. 3.
    Em uma forma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente.
  4. 4.
    Coloque a outra metade da massa por cima e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
Se desejar, decore com salsa e tomate-cereja. Crédito da receita: DICAS E RECEITAS

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Portuguesa Alcatra Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó