1
logomarca cybercook

Torta de Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    misture bem todos os ingredientes (coloque a farinha por último), formando uma massa homogênea. Unte um refratário com azeite de oliva e espalhe metade da massa. Por cima, distribua o recheio de carne e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão ralada e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. '
  2. 2.
    Observação - Cozinhe a mandioquinha em pouca água, ou no microondas. A forma de cozimento tem que ser a mais seca possível, pois isso diminui a quantidade de farinha a ser utilizada.

Recheio

  1. Esquente o azeite em uma panela anti-aderente. Junte a carne e refogue-a até dourar. Adicione a cebola, o alho, a erva-doce, a cenoura e o tomate. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar. Em seguida, adicione a salsinha picada, misture e reserve.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Sidney Martins de Souza

Meus parabéns e gostaria de receber as receitas de voces. obrigado

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeite de oliva Cenoura Clara de ovo Mandioquinha Patinho Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Salsinha Sudeste Tortas Erva doce

Torta de Carne