Torta de Carne

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Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. misture bem todos os ingredientes (coloque a farinha por último), formando uma massa homogênea. Unte um refratário com azeite de oliva e espalhe metade da massa. Por cima, distribua o recheio de carne e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão ralada e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. '
  • 2. Observação - Cozinhe a mandioquinha em pouca água, ou no microondas. A forma de cozimento tem que ser a mais seca possível, pois isso diminui a quantidade de farinha a ser utilizada.

Recheio

  • Esquente o azeite em uma panela anti-aderente. Junte a carne e refogue-a até dourar. Adicione a cebola, o alho, a erva-doce, a cenoura e o tomate. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar. Em seguida, adicione a salsinha picada, misture e reserve.

Rendimento: 6 porções

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeite de oliva Cenoura Clara de ovo Mandioquinha Patinho Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Salsinha Sudeste Tortas Erva doce

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Comentários (1)

Meus parabéns e gostaria de receber as receitas de voces. obrigado

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