logomarca cybercook

Torta de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    misture bem todos os ingredientes (coloque a farinha por último), formando uma massa homogênea. Unte um refratário com azeite de oliva e espalhe metade da massa. Por cima, distribua o recheio de carne e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão ralada e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. '
  2. 2.
    Observação - Cozinhe a mandioquinha em pouca água, ou no microondas. A forma de cozimento tem que ser a mais seca possível, pois isso diminui a quantidade de farinha a ser utilizada.

Recheio

  1. Esquente o azeite em uma panela anti-aderente. Junte a carne e refogue-a até dourar. Adicione a cebola, o alho, a erva-doce, a cenoura e o tomate. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar. Em seguida, adicione a salsinha picada, misture e reserve.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche Tricolor
Torta de Legumes com Carne Moída De Biomassa de Banana Verde
Torta de mandioca com carne seca
Torta de carne moída da Pati
Torta de batata recheada com carne de sol
Torta de batata e carne
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Sidney Martins de Souza

Meus parabéns e gostaria de receber as receitas de voces. obrigado

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeite de oliva Cenoura Clara de ovo Mandioquinha Patinho Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Salsinha Sudeste Tortas Erva doce