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Torta de Carne Recheada com Purê de Batatas

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Ingredientes (18)


Recheio


Farofa



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes da torta de carne.
  2. 2.
    Unte uma fôrma redonda refratária não muito alta, com margarina e forre-a com toda a carne, inclusive as bordas.
  3. 3.
    Leve ao forno forte, para assar, por aproximadamente 20 minutos.
  4. 4.
    Retire, cubra o fundo com a mussarela ou o catupiry e reserve.
  5. 5.
    Para o recheio, cozinhe as batatas descascadas em água com o sal.
  6. 6.
    Escorra a água, passe as batatas pelo espremedor, ainda quentes, e leve ao fogo baixo.
  7. 7.
    Sem parar de mexer, junte a margarina, o aji-no-moto e, aos poucos, o leite, até o purê começar a soltar do fundo da panela.
  8. 8.
    Despeje o purê de batata sobre a torta.
  9. 9.
    Cubra com a farofa, feita com a simples mistura de seus ingredientes.
  10. 10.
    Leve ao forno bem forte para gratinar.
  11. 11.
    Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

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