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Torta de carne seca com agrião

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparar o Recheio
  2. 2.
    Junte os 5 primeiros ingredientes e refogue , seguindo a seguencia a cima , depois que a cebola estiver tranparente , acrescente a carne seca desalgada , cozida na pressão e desfiada , refogue po 3 mimutos , acrescente a seleta de legumes e refogue po mais 1 minuto , adicione o agrião , misture bem , tampe a panela , desligue o fogo e deixe esfriar , depois que o refogado estiver totalmente frio , adicione o creme de leite sem soro e misture bem , recheie a torta e leve para assar por 35 minutos ou até ficar dourada.
  3. 3.
    Modo de preparar da massa .
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo com o parmesão e
  5. 5.
    misture bem , acrescente o óleo ou a margarina ,
  6. 6.
    misture com as pontas dos dedos delicadamente até
  7. 7.
    formar uma farofa , em seguida , adicione o leite aos
  8. 8.
    poucos , até formar uma massa macia e que não grude mas
  9. 9.
    nas mãos , pegue um saco plastico e coloque a massa
  10. 10.
    dentro , deixe descançar po 10 minutos , depois desse
  11. 11.
    tempo , divida a massa em duas partes , uma menor que a
  12. 12.
    outra , com a parte maior voce forra o fundo da forma e
  13. 13.
    com a outra parte , voce faz a cobertura , abra a massa
  14. 14.
    em cima de uma marmore polvilhada com farinha de trigo
  15. 15.
    ( se necessário ) ,
  16. 16.
    com a parte maior da massa , forre o fundo da forma e
  17. 17.
    as laterais , com a ajuda de um garfo , faça pequenos
  18. 18.
    furinhos no fundo da forma , para evitar que a massa
  19. 19.
    estufe , recheie com a carne e
  20. 20.
    cubra com o restante da massa , faça pequenos furinhos
  21. 21.
    com um palito dental , pincele com a gema passada pela
  22. 22.
    peneira e leve ao forno quente e pré-aquecido por 35
  23. 23.
    minutos , ou até ficar dourada a gosto , desligue o forno
  24. 24.
    e sirva a seguir .
  25. 25.
    Dica :
  26. 26.
    1.Ao colocar o recheio na sua torta , verifique se esta
  27. 27.
    frio , e com pouco molho , o recheio muito molhado e
  28. 28.
    quente vai encharcar a sua massa e isso vai empedir que
  29. 29.
    fique uma torta crocante.
  30. 30.
    2.Se desejar fazer tortas abertas essa massa rende duas
  31. 31.
    tortas.
  32. 32.
    Rendimento = 1 torta média fechada.

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