1
logomarca cybercook

Torta de carne-seca desfiada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador, todos ingredientes da massa e despeje metade em uma fôrma untada e polvilhada. Coloque os ingredientes do recheio alternadamente e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de mortadela

Torta de mortadela

Por Silvana Silveira

Torta de Frango com Queijo

Torta de Frango com Queijo

Por Gilda Ferreira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Carne seca Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta de carne-seca desfiada