logomarca cybercook

Torta de carne-seca desfiada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Bata no liquidificador, todos ingredientes da massa e despeje metade em uma fôrma untada e polvilhada. Coloque os ingredientes do recheio alternadamente e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango com Queijo
Torta de mortadela
Torta de Frango com Fermento de Pão
Torta de Abobrinha
Torta Salgada de Liquidificador 10
Cachorro-quente de Forno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Carne seca Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão