1
logomarca cybercook

Torta de carne seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    - Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos. Acrescente a carne seca, orégano, pimenta, milho verde e azeitonas.
  3. 3.
    - Cozinhe por alguns minutos. Desligue e deixe esfriar.
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    - Em um recipiente coloque a farinha, queijo ralado, sal, requeijão cremoso, gemas, margarina em temperatura ambiente e o fermento. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    - Sove sobre superfície lisa. Abra parte da massa com auxílio do rolo e forre uma assadeira redonda nº 25 untada e polvilhada.
  7. 7.
    - Empregue o recheio. Abra a outra parte sob e sobre um saco plástico. Cubra a torta. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido em 18-ºC por 35 a 40 minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Recheios de tortas salgadas

Recheios de tortas salgadas

Por Silvana Silveira

Torta de carne seca com agrião

Torta de carne seca com agrião

Por Donatilia Fernandes

Torta de Legumes com Mussarela

Torta de Legumes com Mussarela

Por Karlaerenan Teixeira

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Carne seca Ervilha Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó

Torta de carne seca