Torta de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    - Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos. Acrescente a carne seca, orégano, pimenta, milho verde e azeitonas.
  3. 3.
    - Cozinhe por alguns minutos. Desligue e deixe esfriar.
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    - Em um recipiente coloque a farinha, queijo ralado, sal, requeijão cremoso, gemas, margarina em temperatura ambiente e o fermento. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    - Sove sobre superfície lisa. Abra parte da massa com auxílio do rolo e forre uma assadeira redonda nº 25 untada e polvilhada.
  7. 7.
    - Empregue o recheio. Abra a outra parte sob e sobre um saco plástico. Cubra a torta. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido em 18-ºC por 35 a 40 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Carne seca Ervilha Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó