Torta de carne seca

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Recheio
  • 2. - Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos. Acrescente a carne seca, orégano, pimenta, milho verde e azeitonas.
  • 3. - Cozinhe por alguns minutos. Desligue e deixe esfriar.
  • 4. Massa
  • 5. - Em um recipiente coloque a farinha, queijo ralado, sal, requeijão cremoso, gemas, margarina em temperatura ambiente e o fermento. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • 6. - Sove sobre superfície lisa. Abra parte da massa com auxílio do rolo e forre uma assadeira redonda nº 25 untada e polvilhada.
  • 7. - Empregue o recheio. Abra a outra parte sob e sobre um saco plástico. Cubra a torta. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido em 18-ºC por 35 a 40 minutos.

Tempo de preparo:

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Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Carne seca Ervilha Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó

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