logomarca cybercook

Torta de Carolinas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo: Massa
  2. 2.
    Ferver a água com óleo, tirar do fogo, acrescentar a farina e o sal de uma vez. Misturar e retornar ao fogo para cozinhar. Levar à batedeira e acrescentar os ovos. Bater até ficar cremoso, porém consistente.
  3. 3.
    Modo de preparo:
  4. 4.
    Misturar os cremes e o chocolate e bater até ficar brilhante.
  5. 5.
    Modo de preparo:
  6. 6.
    Bater a manteiga ate clarear juntar o leite condensado e bater até incorporar.
  7. 7.
    Modo de preparo:
  8. 8.
    Ferver 400ml de leite com o açúcar. Misturar o amido, as gemas com o restante do leite e acrescentar ao fervido. Deixar engrossar e esfriar. Cobrir as profiterólis e colocar na casca de chocolate.
Miriam Dias www.acreclube.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta de Manga especial

Torta de Manga especial

Por ogério Menezes Beaujean

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Tortas