1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Carolinas

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo: Massa
  2. 2.
    Ferver a água com óleo, tirar do fogo, acrescentar a farina e o sal de uma vez. Misturar e retornar ao fogo para cozinhar. Levar à batedeira e acrescentar os ovos. Bater até ficar cremoso, porém consistente.
  3. 3.
    Modo de preparo:
  4. 4.
    Misturar os cremes e o chocolate e bater até ficar brilhante.
  5. 5.
    Modo de preparo:
  6. 6.
    Bater a manteiga ate clarear juntar o leite condensado e bater até incorporar.
  7. 7.
    Modo de preparo:
  8. 8.
    Ferver 400ml de leite com o açúcar. Misturar o amido, as gemas com o restante do leite e acrescentar ao fervido. Deixar engrossar e esfriar. Cobrir as profiterólis e colocar na casca de chocolate.
Miriam Dias www.acreclube.com.br

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Tortas

Torta de Carolinas