Torta de Castanha de Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio e Cobertura



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Junte as gemas, e torne a bater.
  • 3. Acrescente o açúcar, e continue a bater.
  • 4. Adicione a farinha de rosca e a castanha de caju.
  • 5. Bata tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea.
  • 6. Leve ao forno brando, em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • 7. Quando enfiar um palito e ele sair sem massa, embora úmido, estará pronto.

Recheio e Cobertura

  • 1. Faça um creme com o leite, o amido de milho, o açúcar e a baunilha (a gosto).
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Bata a manteiga, como creme.
  • 4. Adicione devagar o creme de amido já frio e o cherry brand.
  • 5. Depois da torta recheada e coberta, salpique com castanha de caju (moída) e leve à geladeira.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Castanhas Farinha de rosca Tortas Castanha de caju

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: