logomarca cybercook

Torta de Castanha de Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio e Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas, e torne a bater.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar, e continue a bater.
  4. 4.
    Adicione a farinha de rosca e a castanha de caju.
  5. 5.
    Bata tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Leve ao forno brando, em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  7. 7.
    Quando enfiar um palito e ele sair sem massa, embora úmido, estará pronto.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Faça um creme com o leite, o amido de milho, o açúcar e a baunilha (a gosto).
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata a manteiga, como creme.
  4. 4.
    Adicione devagar o creme de amido já frio e o cherry brand.
  5. 5.
    Depois da torta recheada e coberta, salpique com castanha de caju (moída) e leve à geladeira.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Castanhas Farinha de rosca Tortas Castanha de caju