1
logomarca cybercook

Torta de Castanha de Caju

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio e Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas, e torne a bater.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar, e continue a bater.
  4. 4.
    Adicione a farinha de rosca e a castanha de caju.
  5. 5.
    Bata tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Leve ao forno brando, em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  7. 7.
    Quando enfiar um palito e ele sair sem massa, embora úmido, estará pronto.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Faça um creme com o leite, o amido de milho, o açúcar e a baunilha (a gosto).
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata a manteiga, como creme.
  4. 4.
    Adicione devagar o creme de amido já frio e o cherry brand.
  5. 5.
    Depois da torta recheada e coberta, salpique com castanha de caju (moída) e leve à geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Brasileira Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Castanhas Farinha de rosca Tortas Castanha de caju

Torta de Castanha de Caju