Torta de Castanha de Caju
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Junte as gemas, e torne a bater.
3. Acrescente o açúcar, e continue a bater.
4. Adicione a farinha de rosca e a castanha de caju.
5. Bata tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea.
6. Leve ao forno brando, em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
7. Quando enfiar um palito e ele sair sem massa, embora úmido, estará pronto.
Recheio e Cobertura
1. Faça um creme com o leite, o amido de milho, o açúcar e a baunilha (a gosto).
2. Deixe esfriar.
3. Bata a manteiga, como creme.
4. Adicione devagar o creme de amido já frio e o cherry brand.
5. Depois da torta recheada e coberta, salpique com castanha de caju (moída) e leve à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: