Torta de Castanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, batendo a cada adição. Misture delicadamente a castanha com a farinha e o fermento e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, sirva quente ou frio, acompanhado de chantilly e polvilhado com o açúcar de confeiteiro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesas Castanhas Clara de ovo Farinha de rosca Tortas Castanha de caju