Torta de catalônia

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC. Lave bem as folhas de catalônia e afervente em água com sal. Escorra, esprema para retirar o excesso de água e pique grosseiramente. Em uma frigideira doure o bacon, junte a catalônia, tempere com o sal e a pimenta. Refogue até ficar macia.
  2. 2.
    Deixe esfriar e junte a ricota. Mexa bem. Abra a massa na espessura de 3 cm. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 26 cm de diâmetro. Ponha o recheio e decore com tirinhas de massa. Leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Dica: A catalônia é uma verdura amarga. Se preferir, substitua por escarola, brócolis ou espinafre.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-catalonia-394993.shtml.

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