1
logomarca cybercook

Torta de catalônia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC. Lave bem as folhas de catalônia e afervente em água com sal. Escorra, esprema para retirar o excesso de água e pique grosseiramente. Em uma frigideira doure o bacon, junte a catalônia, tempere com o sal e a pimenta. Refogue até ficar macia.
  2. 2.
    Deixe esfriar e junte a ricota. Mexa bem. Abra a massa na espessura de 3 cm. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 26 cm de diâmetro. Ponha o recheio e decore com tirinhas de massa. Leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Dica: A catalônia é uma verdura amarga. Se preferir, substitua por escarola, brócolis ou espinafre.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-catalonia-394993.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Lentilhas

Torta de Lentilhas

Por Miriam Antraco

Torta de espinafre e batatas

Torta de espinafre e batatas

Por Silvana Silveira

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Bacon Massa folhada Pimenta vermelha Receitas salgadas Ricota Sem Glúten Tortas

Torta de catalônia