1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de catalônia

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC. Lave bem as folhas de catalônia e afervente em água com sal. Escorra, esprema para retirar o excesso de água e pique grosseiramente. Em uma frigideira doure o bacon, junte a catalônia, tempere com o sal e a pimenta. Refogue até ficar macia.
  2. 2.
    Deixe esfriar e junte a ricota. Mexa bem. Abra a massa na espessura de 3 cm. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 26 cm de diâmetro. Ponha o recheio e decore com tirinhas de massa. Leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Dica: A catalônia é uma verdura amarga. Se preferir, substitua por escarola, brócolis ou espinafre.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-catalonia-394993.shtml.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Bacon Massa folhada Pimenta vermelha Receitas salgadas Ricota Sem Glúten Tortas

Torta de catalônia