Torta de Cebola Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo, faça uma cova no meio e coloque o fermento dissolvido na água morna com o sal, o ovo e a manteiga derretida. Misture todos os ingredientes, amassando bem com as mãos. Cubra a vasilha com um pano, deixando descansar por 15 minutos. Sove a massa outra vez, levando para crescer por mais 30 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Picar a cebola em cubos de mais ou menos 2cm. Em uma panela, previamente aquecida, refogar o bacon e a cebola até que fiquem transparentes. Deixar esfriar.
  5. 5.
    À parte bata levemente os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo e os temperos; acrescente as cebolas.
  6. 6.
    Abra a massa em uma assadeira untada ou forrada com papel próprio. Espalhe a mistura de cebola uniformemente.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Receitas salgadas Tortas Noz moscada