1
logomarca cybercook

Torta de Cebola Alemã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo, faça uma cova no meio e coloque o fermento dissolvido na água morna com o sal, o ovo e a manteiga derretida. Misture todos os ingredientes, amassando bem com as mãos. Cubra a vasilha com um pano, deixando descansar por 15 minutos. Sove a massa outra vez, levando para crescer por mais 30 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Picar a cebola em cubos de mais ou menos 2cm. Em uma panela, previamente aquecida, refogar o bacon e a cebola até que fiquem transparentes. Deixar esfriar.
  5. 5.
    À parte bata levemente os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo e os temperos; acrescente as cebolas.
  6. 6.
    Abra a massa em uma assadeira untada ou forrada com papel próprio. Espalhe a mistura de cebola uniformemente.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Receitas salgadas Tortas Noz moscada

Torta de Cebola Alemã