Torta de Cebola Caramelada...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as cebolas fatiadas numa forma.
  2. 2.
    Espalhe o açucar mascavo e a agua.
  3. 3.
    Leve ao forno pre aquecido a 220c, por 45 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Abra a massa folhada e dobre 8cm.
  5. 5.
    Corte dois retangulos, com 8cm de altura e 12cm de comprimento.
  6. 6.
    Corte com a carretilha lisa.
  7. 7.
    Repita a operaçao ate completar 10 retangulos.
  8. 8.
    Com a carretilha frisada, modele um retangulo interno deixando uma margem de 2cm por toda a volta.
  9. 9.
    Espalhe a cebola caramelada em cada pedaço de massa e salpique o tomilho misturado com o alecrim.
  10. 10.
    Leve ao forno pre aquecido a 200c por mais ou menos 15 minutos.
  11. 11.
    Retire, coloque o queijo de cabra (mais ou menos 1 colher de sobremesa em cada retangulo) e as azeitonas.
  12. 12.
    Leve ao forno por mais 2 minutos, mais ou menos.
  13. 13.
    Sirva como entrada.
  14. 14.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce...

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Alecrim Azeitona Azeitona preta Açúcar mascavo Massa folhada Receitas salgadas Sem Glúten Tomilho Tortas