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Torta de Cebola Caramelizada

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Numa panela aqueça a margarina, tomilho, cebolas, sal, pimenta, açúcar e vinho por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas fiquem amolecidas e douradas.
  3. 3.
    Enquanto as cebolas estão a caramelizar, misture a ricotta com o ovo e reserve.
  4. 4.
    Desenrole a massa folhada e dobre as bordas, cerca de 1 dedo.
  5. 5.
    Espalhe a mistura de queijo na base da massa, seguida do queijo parmesão no topo.
  6. 6.
    Adicione as cebolas por cima do queijo e salpique com mais um pouco de queijo parmesão.
  7. 7.
    Leve ao forno por 25-30 minutos até que a massa fique dourada.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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