1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Cebola Caramelizada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Numa panela aqueça a margarina, tomilho, cebolas, sal, pimenta, açúcar e vinho por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas fiquem amolecidas e douradas.
  3. 3.
    Enquanto as cebolas estão a caramelizar, misture a ricotta com o ovo e reserve.
  4. 4.
    Desenrole a massa folhada e dobre as bordas, cerca de 1 dedo.
  5. 5.
    Espalhe a mistura de queijo na base da massa, seguida do queijo parmesão no topo.
  6. 6.
    Adicione as cebolas por cima do queijo e salpique com mais um pouco de queijo parmesão.
  7. 7.
    Leve ao forno por 25-30 minutos até que a massa fique dourada.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Francesa Cozinha internacional Massa folhada Receitas salgadas Sem Glúten Tomilho Tortas Vinho branco Parmesão

Torta de Cebola Caramelizada