1

Torta de Cebola Caramelizada

Torta de Cebola Caramelizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Numa panela aqueça a margarina, tomilho, cebolas, sal, pimenta, açúcar e vinho por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas fiquem amolecidas e douradas.
  • 3. Enquanto as cebolas estão a caramelizar, misture a ricotta com o ovo e reserve.
  • 4. Desenrole a massa folhada e dobre as bordas, cerca de 1 dedo.
  • 5. Espalhe a mistura de queijo na base da massa, seguida do queijo parmesão no topo.
  • 6. Adicione as cebolas por cima do queijo e salpique com mais um pouco de queijo parmesão.
  • 7. Leve ao forno por 25-30 minutos até que a massa fique dourada.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: