Torta de Cebola com Massa Folhada

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Abra a massa folhada com ajuda de um rolo, na espessura de 4mm. Forre com ela uma fôrma, apare as sobras das bordas e fure o fundo com um garfo.
  2. 2.
    Em seguida, pincele as bordas com uma gema batida e reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola em fogo baixo até que comece a dourar. Polvilhe toda a farinha e mexa até que ela se incorpore completamente a cebola. Junte o leite de uma só vez e deixe ferver sem parar de mexer.
  3. 3.
    Acrescente o restante das gemas uma a uma, misturando bem após cada adição. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Recheie a massa com a mistura, disponha pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno bem quente, deixando assar durante 20 minutos.
  4. 4.
    Mude a posição da forma no forno e deixe assar por igual, até que esteja bem dourada (sem queimar).
  5. 5.
    Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

KATIA CHRISTINA AKIYOSHI DE ANDRADE

Muito boa!Podem fazer.

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