1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Cebola com Massa Folhada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a massa folhada com ajuda de um rolo, na espessura de 4mm. Forre com ela uma fôrma, apare as sobras das bordas e fure o fundo com um garfo.
  2. 2.
    Em seguida, pincele as bordas com uma gema batida e reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola em fogo baixo até que comece a dourar. Polvilhe toda a farinha e mexa até que ela se incorpore completamente a cebola. Junte o leite de uma só vez e deixe ferver sem parar de mexer.
  3. 3.
    Acrescente o restante das gemas uma a uma, misturando bem após cada adição. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Recheie a massa com a mistura, disponha pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno bem quente, deixando assar durante 20 minutos.
  4. 4.
    Mude a posição da forma no forno e deixe assar por igual, até que esteja bem dourada (sem queimar).
  5. 5.
    Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Tomate

Torta de Tomate

Por Márcia Zoladz

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

KATIA CHRISTINA AKIYOSHI DE ANDRADE

Muito boa!Podem fazer.

Tortas salgadas Lanches Gema de ovo Leite Manteiga Massa folhada Receitas salgadas Tortas Noz moscada

Torta de Cebola com Massa Folhada