1
logomarca cybercook

Torta de Cebola com Massa Folhada

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra a massa folhada com ajuda de um rolo, na espessura de 4mm. Forre com ela uma fôrma, apare as sobras das bordas e fure o fundo com um garfo.
  2. 2.
    Em seguida, pincele as bordas com uma gema batida e reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola em fogo baixo até que comece a dourar. Polvilhe toda a farinha e mexa até que ela se incorpore completamente a cebola. Junte o leite de uma só vez e deixe ferver sem parar de mexer.
  3. 3.
    Acrescente o restante das gemas uma a uma, misturando bem após cada adição. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Recheie a massa com a mistura, disponha pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno bem quente, deixando assar durante 20 minutos.
  4. 4.
    Mude a posição da forma no forno e deixe assar por igual, até que esteja bem dourada (sem queimar).
  5. 5.
    Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (1)

KATIA CHRISTINA AKIYOSHI DE ANDRADE

Muito boa!Podem fazer.

Tortas salgadas Lanches Gema de ovo Leite Manteiga Massa folhada Receitas salgadas Tortas Noz moscada

Torta de Cebola com Massa Folhada