Início

Receitas

Lanches

Torta de Cebola com Massa Folhada

Torta de Cebola com Massa Folhada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

200,48 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 16/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a massa folhada com ajuda de um rolo, na espessura de 4mm. Forre com ela uma fôrma, apare as sobras das bordas e fure o fundo com um garfo.

  • 2. Em seguida, pincele as bordas com uma gema batida e reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola em fogo baixo até que comece a dourar. Polvilhe toda a farinha e mexa até que ela se incorpore completamente a cebola. Junte o leite de uma só vez e deixe ferver sem parar de mexer.

  • 3. Acrescente o restante das gemas uma a uma, misturando bem após cada adição. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Recheie a massa com a mistura, disponha pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno bem quente, deixando assar durante 20 minutos.

  • 4. Mude a posição da forma no forno e deixe assar por igual, até que esteja bem dourada (sem queimar).

  • 5. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
KATIA CHRISTINA AKIYOSHI DE ANDRADE

Muito boa!Podem fazer.