Torta de cebola com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola na manteiga, em fogo bem baixo, até ficar bem macia (25 a 30 minutos). Polvilhe com sal, pimenta e metade do tomilho. Reserve. Aqueça o forno a 190ºC. Estenda a massa de trigo integral bem fina e forre uma fôrma de torta de 22 ou 25 cm de diâmetro. Misture os ovos com o creme de leite, mexendo ligeiramente. Espalhe sobre a massa a metade do queijo, a cebola e o restante do queijo. Cubra com a mistura de ovos, passando-a por uma peneira fina. Polvilhe com o restante do tomilho. Asse por cerca de 35 minutos. A massa deve ficar crocante e o recheio bem dourado. Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
  • 2. Categoria: Torta, pizzas e pães
  • 3. Temperatura: Quente
  • 4. Dificuldade: Média
  • 5. Tempo de preparo: 1h15
  • 6. Rendimento: 4 porções
  • 7. Faça esta receita junto com: Brioche de trigo integral

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: