1
logomarca cybercook

Torta de cebola e ricota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Peneire a farinha numa tigela e junte a ricota esfarelada. Adicione 12 colheres (sopa) de água e polvilhe com sal. Amasse até ficar bem uniforme. Faça uma bola, cubra e deixe descansar na geladeira por 1 hora. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente, sem amolecer demais. Tire do fogo e deixe esfriar, reserve. Misture o creme de leite com o iogurte e os ovos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Por último, junte a maisena, dissolvida em um pouco de água f ria, reserve. Misture bem. Forre uma fôrma de aro removível com papel celofane. Depois, unte com óleo. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Forre com ela o fundo e os lados da fôrma preparada. Asse em forno médio por20 minutos. Tire a massa do forno. Recheie com a cebola refogada. Espalhe o creme por cima e tome a levar ao forno por mais 1 hora e 10 minutos. Tire do forno e desenforme, eliminando o papel celofane. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta Salgada Facil

Torta Salgada Facil

Por Gisele Nunes

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Amido de milho Papel celofane Receitas salgadas Ricota Tortas

Torta de cebola e ricota