Torta de Cebola Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta de Cebola Especial Massa: - 1/2 lata de creme de leite - 1 ovo - 5 colheres de sopa de óleo - 5 colheres de sopa de leite - 1 colher de chá de fermento - 1 colher de chá de sal - 12 a 14 colheres de sopa de farinha de trigo Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia. Abra a massa em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar. Reserve. Recheio: - 1/2 xícara de bacon* picadinho - 1/2 lata de creme de leite - 500 g de cebola em rodelas finas - 100 gramas de queijo parmesão ralado - 2 ovos - 2 colheres de sopa de margarina Frite o bacon na margarina até dourar, então acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, corrigindo o sal. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar. *obs.: se preferir uma receita vegetariana, você pode substituir o bacon por azeitonas picadas, que também dá um toque especial à receita..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: