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Torta de Cebola Light da Debora

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de cebola light da debora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de cebola light da debora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Massa:
    - 200 g de margarina light
    - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 pitada de sal

    Recheio:
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 3 cebolas grandes
    - 3 ovos
    - 1 caixa de creme de leite light
    - 1 colher (chá) de sal
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Massa: coloque todos os ingredientes numa tigela funda e misture com as mãos até ficar homogêneo. Não mexa muito para que a farinha não desenvolva o glúten e a massa não fique elástica. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso de 22cm de diâmetro.
    Recheio: ligue o forno em temperatura alta (200ºC). Descasque as cebolas. Corte-as ao meio, e cada metade, em rodelas bem finas. Coloque o azeite numa frigideira grande e leve ao fogo para esquentar. Quando estiver quente, acrescente as cebolas. Refogue por 4 minutos, mexa sempre, até que amoleça. Deixe esfriar. Coloque os ovos, o creme de leite e o sal no liquidificador e bata por 1 minuto ou até que fique um creme bem homogêneo. Arrume as cebolas sobre a massa na forma e por cima coloque o creme. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que fique dourada e firme.
    Rendimento - 10 porções..
Debora
por   Debora
Prato para refeições

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