Torta de cebola - otima

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. MASSA: misture os ingredientes, acrescentando a agua aos poucos, ate obter uma massa homogenea. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 20 min.
  • 2. RECHEIO
  • 3. Refogue com a margarina as cebolas. Tempere com sal e noz moscada. Junte o creme de leite, misture e deixe esfriar.
  • 4. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel (22cm d) Fure a massa com um garfo e leve ao forno medio por 20 min. Retire, distribua o recheio, salpique a salsa. leve ao forno por mais 15 min.
receita minuto - daniel borg

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Noz moscada Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: