Torta de Cebola

Torta de Cebola
Torta de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  • 1. Dissolva a manteiga com a farinha até formar uma farofa, coloque o ovo e incorpore farinha até desgrudar.
  • 2. Coloque em plástico filme e leve na geladeira por meia hora.
  • 3. Abra a massa no fundo da forma de fundo falso com os dedos.
  • 4. Asse por aproximadamente 20 minutos em temperatura baixa.

Recheio

  • 1. Refogue as cebolas no azeite até murcharem e acrescente o leite com a farinha de trigo e cozinhe até engrossar.
  • 2. Acrescente o creme de cebola e por último o creme de leite.
  • 3. Coloque por cima da massa e cubra com parmesão ralado e azeite, leve ao forno médio por meia hora.
Se quiser pode acrescentar noz moscada ralada, fica muito bom!

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Receitas salgadas Tortas Mistura para sopa Creme de cebola

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: