Torta de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta de Cebola Massa Podre - 1 ovo - 1 xícara de farinha de trigo - 1 xícara de amido de milho - 100 g manteiga ou margarina - 1 colher de fermento em pó Amassar todos ingredientes até formar uma bola. Use parte dessa massa para forrar o fundo de uma forma média. Se necessário unte com um pouco de margarina. Asse por 15 minutos e depois coloque o recheio. Recheio - 5 cebolas fatiadas - 3 colheres de sopa de margarina - 1 lata creme de leite - 1 lata leite - 1 pacote de queijo ralado - 2 gemas - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - sal a gosto Refogue as cebolas na margarina. Misture à parte a farinha, gemas e o leite. Junte na panela. Coloque o sal e quando esriar coloque o creme de leite. Montagem Na massa pré-assada coloque o recheio e polvilhe o queijo raladopor cima. Abra o restante da massa e cubra a torta e asse até ficar dourada..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: