Torta de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Amasse a farinha e a manteiga com as mãos. Junte a gema e continue amassando. Tempere com sal e ponha a água aos poucos, até formar uma massa, mais mole do que dura. Reserve.
  3. 3.
    Recheio e montagem
  4. 4.
    Frite bem a cebola até dourar. Retire do fogo e junte os ovos batidos com leite. Tempere com sal e pimenta. Espere esfriar. Forre uma forma com a massa feita, forrando também os lados. Despeje o recheio e leve ao forno quente (200ºC) por meia hora.
Dica: Fure a massa com um garfo para que ela não empelote na hora de assar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Gema de ovo Receitas salgadas Tortas