Torta de Cebola:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho poro, o presunto picado, as azeitonas (opcional), a pimenta, o sal, o cheiro verde.
  3. 3.
    Deixe murcha todos os ingredientes.
  4. 4.
    Junte o requeijao cremoso e a farinha de trigo.
  5. 5.
    Misture ate se agregarem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Desligue e deixe esfriar.
  7. 7.
    Massa:
  8. 8.
    Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o sal e a agua gelada ate dar o ponto.
  9. 9.
    Misture com as maos e a seguir sove sobre superficie lisa.
  10. 10.
    Abra a massa com auxilio do rolo.
  11. 11.
    Forre uma assadeira untada e polvilhada.
  12. 12.
    Utilize o recheio ja frio.
  13. 13.
    Sobre o recheio, coloque os ovos batidos e polvilhe o queijo prato ralado.
  14. 14.
    Decore com pedaços de massa.
  15. 15.
    Leve ao forno pre aquecido a 220c por 25 a 30 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/12/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Presunto Receitas salgadas Tortas Alho poró