Início

Receitas

Lanches

Torta de Cebola

Torta de Cebola

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

238,38 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/08/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o sal e a água gelada ate dar o ponto.

  • 2. Misture com as mãos e a seguir sove sobre superfície lisa.

  • 3. Abra a massa com auxílio do rolo.

  • 4. Forre uma assadeira untada e polvilhada.

  • 5. Utilize o recheio já frio.

  • 6. Sobre o recheio, coloque os ovos batidos e polvilhe o queijo prato ralado.

  • 7. Decore com pedaços de massa.

  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 220 º C por 25 a 30 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho poro, o presunto picado, as azeitonas (opcional), a pimenta, o sal, o cheiro verde.

  • 2. Deixe murcha todos os ingredientes.

  • 3. Junte o requeijão cremoso e a farinha de trigo.

  • 4. Misture ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 5. Desligue e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários