Início

Receitas

Lanches

Torta de Cebola

Torta de Cebola

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

242,10 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 05/10/2010

Refogado

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Comece pelo refogado. Em uma frigideira com um pouco de óleo, refogue as cebolas bem picadas. Quando começar a dourar, entre com os tomates, também picados. Mais alguns minutos e é a hora do alho picadinho. Agora é preciso deixar cozinhar, o refogado vai ficar cremoso. É a hora do manjericão. Algumas folhinhas inteiras, misture e desligue o fogo. Espere o refogado amornar e leve para o liquidificador. Bata com um pouco de água, o suficiente para fazer girar o liquidificador.

  • 2. Agora a massa. Bata todos os ingredientes na batedeira. Quando estiverem bem misturados, desligue a batedeira.

  • 3. Chega o momento de misturar o refogado batido no liquidificador com os ingredientes da massa batidos na batedeira. Misture bem e arrume tudo em um refratário untado com óleo. Leve para o forno pré-aquecido, forno médio, por 1 hora.

  • 4. Para enfeitar e dar mais sabor, prepare a cobertura. Refogue as cebolas picadas em óleo até ficarem bem douradas. Fogo baixo. O importante é que elas fiquem douradas. Cubra a torta depois de assada com as cebolas douradas e sirva!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários