Torta de cebola serra gaucha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Corte as cebolas em fatias finas e doure
  • 2. as cebolas na manteiga. Tempere com sal e -
  • 3. noz-moscada a gosto. Deixe esfriar.
  • 4. Junte os ovos, a nata,e a Maizena dis -
  • 5. solvida na água e misture até formar um cre -
  • 6. me. Em uma vasilha, coloque todos os ingredi -
  • 7. entes da massa e misture bem.
  • 8. Em uma fôrma untada com manteiga, es-
  • 9. palhe a massa.
  • 10. Por cima, distribua o recheio.
  • 11. Leve ao forno preaquecido, em tempe -
  • 12. ratura média.
  • 13. Deixe esfriar e saboreie esta delícia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: