logomarca cybercook

Torta de cebola serra gaucha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Corte as cebolas em fatias finas e doure
  2. 2.
    as cebolas na manteiga. Tempere com sal e -
  3. 3.
    noz-moscada a gosto. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Junte os ovos, a nata,e a Maizena dis -
  5. 5.
    solvida na água e misture até formar um cre -
  6. 6.
    me. Em uma vasilha, coloque todos os ingredi -
  7. 7.
    entes da massa e misture bem.
  8. 8.
    Em uma fôrma untada com manteiga, es-
  9. 9.
    palhe a massa.
  10. 10.
    Por cima, distribua o recheio.
  11. 11.
    Leve ao forno preaquecido, em tempe -
  12. 12.
    ratura média.
  13. 13.
    Deixe esfriar e saboreie esta delícia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por asileira Massas Alimen

Torta de Pao de Forma Gratinada

Torta de Pao de Forma Gratinada

Por Cintia Gonçalves

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Legumes

Torta de Legumes

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Nata Receitas salgadas Tortas Noz moscada Fermento químico em pó