Torta de Cebolas e Azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Misture a ricota, a margarina e o sal. Adicione aos poucos a farinha de trigo até dar ponto. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio. Reserve.

Recheio

  • Misture a ricota, a margarina e o sal. Adicione aos poucos a farinha de trigo até dar ponto. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio. Reserve. Espalhe o cream cheese sobre a massa assada. Cubra com a blanquet. Refogue a cebola e o manjericão no azeite e junte as azeitonas. Coloque por cima e leve ao forno para esquentar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: