logomarca cybercook

Torta de Cebolas e Azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture a ricota, a margarina e o sal. Adicione aos poucos a farinha de trigo até dar ponto. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio. Reserve.

Recheio

  1. Misture a ricota, a margarina e o sal. Adicione aos poucos a farinha de trigo até dar ponto. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio. Reserve. Espalhe o cream cheese sobre a massa assada. Cubra com a blanquet. Refogue a cebola e o manjericão no azeite e junte as azeitonas. Coloque por cima e leve ao forno para esquentar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Peru

Torta de Peru

Por CyberCook

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Cream cheese Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Blanquet de peru Cream cheese light Margarina Margarina light Receitas salgadas Ricota Tortas Manjericão