1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Cebolas e Azeitonas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture a ricota, a margarina e o sal. Adicione aos poucos a farinha de trigo até dar ponto. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio. Reserve.

Recheio

  1. Misture a ricota, a margarina e o sal. Adicione aos poucos a farinha de trigo até dar ponto. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio. Reserve. Espalhe o cream cheese sobre a massa assada. Cubra com a blanquet. Refogue a cebola e o manjericão no azeite e junte as azeitonas. Coloque por cima e leve ao forno para esquentar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Peru

Por Cybercook

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Sanduíche Três Camadas

Por Abima Associação

Comentários (0)

Tortas salgadas Cream cheese Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Blanquet de peru Cream cheese light Margarina Margarina light Receitas salgadas Ricota Tortas Manjericão

Torta de Cebolas e Azeitonas