1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Cebolas e Tomates

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador e coloque numa forma untada com óleo.

Recheio

  1. Tempere as cebolas e os tomates, e distribua sobre a massa. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Leite Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Óleo de soja Fermento químico em pó

Torta de Cebolas e Tomates