1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Cebolas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Amasse todos os ingredientes e forre um refratário.Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture os ovos,o leite e o sal.Reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola no óleo até dourar,retire do fogo.Acrescente os ovos reservados.
  3. 3.
    Despeje sobre a massa,polvilhe queijo ralado e leve ao forno.

Por: Marilia Falcão Chaves
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (3)

Sarah Barros Leal

Fica uma delícia, mas usei menos cebola do que tinha na receita. Se colocar presunto em cubos fica muito bom!

CLAUDIA MARIA CASTRO OLIVEIRA

É interessante ao forrar o refratário, furar a massa com um garfo e pré assar. Outra dica é fazer esta torta em uma forma de fundo falso (a que nós desenformamos sem virar), senão não consegue desenformar. No mais é show de bola

Poliana Cardozo

A massa é um pouquinho gordurosa. Mas o sabor é excelente. Incrementei com uma pitadinha de curry e de páprica picante.

Tortas salgadas Lanches Francesa Cozinha internacional Leite Margarina Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja

Torta de Cebolas