1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Cebolas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Amasse todos os ingredientes e forre um refratário.Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture os ovos,o leite e o sal.Reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola no óleo até dourar,retire do fogo.Acrescente os ovos reservados.
  3. 3.
    Despeje sobre a massa,polvilhe queijo ralado e leve ao forno.

Por: Marilia Falcão Chaves
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

Sarah Barros Leal

Fica uma delícia, mas usei menos cebola do que tinha na receita. Se colocar presunto em cubos fica muito bom!

CLAUDIA MARIA CASTRO OLIVEIRA

É interessante ao forrar o refratário, furar a massa com um garfo e pré assar. Outra dica é fazer esta torta em uma forma de fundo falso (a que nós desenformamos sem virar), senão não consegue desenformar. No mais é show de bola

Poliana Cardozo

A massa é um pouquinho gordurosa. Mas o sabor é excelente. Incrementei com uma pitadinha de curry e de páprica picante.

Tortas salgadas Lanches Francesa Cozinha internacional Leite Margarina Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja

Torta de Cebolas