Torta de Cebolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Amasse todos os ingredientes e forre um refratário.Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture os ovos,o leite e o sal.Reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola no óleo até dourar,retire do fogo.Acrescente os ovos reservados.
  3. 3.
    Despeje sobre a massa,polvilhe queijo ralado e leve ao forno.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Sarah Barros Leal

Fica uma delícia, mas usei menos cebola do que tinha na receita. Se colocar presunto em cubos fica muito bom!

CLAUDIA MARIA CASTRO OLIVEIRA

É interessante ao forrar o refratário, furar a massa com um garfo e pré assar. Outra dica é fazer esta torta em uma forma de fundo falso (a que nós desenformamos sem virar), senão não consegue desenformar. No mais é show de bola

Poliana Cardozo

A massa é um pouquinho gordurosa. Mas o sabor é excelente. Incrementei com uma pitadinha de curry e de páprica picante.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Francesa Cozinha internacional Leite Margarina Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja