Início

Receitas

Lanches

Torta de Cebolas

Torta de Cebolas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

269,52 kcal

Marilia Falcão Chaves

Receita enviada por Marilia Falcão Chaves

Em 12/08/2003

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amasse todos os ingredientes e forre um refratário.Reserve.

Recheio

  • 1. Misture os ovos,o leite e o sal.Reserve.

  • 2. Frite a cebola no óleo até dourar,retire do fogo.Acrescente os ovos reservados.

  • 3. Despeje sobre a massa,polvilhe queijo ralado e leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sarah Barros Leal

Fica uma delícia, mas usei menos cebola do que tinha na receita. Se colocar presunto em cubos fica muito bom!

CLAUDIA MARIA CASTRO OLIVEIRA

É interessante ao forrar o refratário, furar a massa com um garfo e pré assar. Outra dica é fazer esta torta em uma forma de fundo falso (a que nós desenformamos sem virar), senão não consegue desenformar. No mais é show de bola

Poliana Cardozo

Poliana Cardozo

29/01/2007

A massa é um pouquinho gordurosa. Mas o sabor é excelente. Incrementei com uma pitadinha de curry e de páprica picante.