Torta de Cebolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa: misture todos ingredientes até que fique homogêneo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo falso de 22 cm diâmetro.
  2. 2.
    Para o recheio: aqueça o azeite numa frigideira e murche as cebolas. Deixe esfriar. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o queijo e a noz moscada até ficar cremoso.
  3. 3.
    Misture o creme as cebolas e coloque sobre a massa. Leve para assar em forno alto pré aquecido por 30 minutos ou até que fique dourada e firme.
rendimento: 10 porções Obs. Se preferir pode dividir a massa em das partes e forrar com a metade e cobrir com a outra metade o recheio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta salgada sem glúten e sem leite
Torta Salgada Facil
Torta de carne moída
Massa Amanteigada para Torta Doce e Salgada
Torta Bauru de Liquidificador
Torta de milho verde
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão