Torta de Cebolinha com Creme de Queijo
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte 6 forminhas individuais de quiche com um pouco de margarina e reserve.
2. Descongele a massa folhada conforme recomendação do fabricante.
3. Separe a quantidade indicada na receita em 6 discos com 11 cm de diâmetro.
4. Coloque as massas dentro das formas e dobre as aparas para fora da forma.
5. Reserve.
6. Em uma frigideira funda, revestida com antiaderente, leve a margarina para derreter.
7. Adicione o açúcar e sempre misturando cozinhe até começar a caramelizar.
8. Junte as cebolinhas, adicione o vinho branco e a água.
9. Cozinhe até que a calda esteja em ponto de caramelo médio.
10. Espere esfriar, corte-as ao meio no sentido do comprimento e reserve.
11. Em uma panela, leve a margarina para derreter.
12. Adicione a farinha de trigo e misture sem deixar dourar.
13. Acrescente o leite e misture até obter um creme liso e homogêneo.
14. Junte o queijo, a cebolinha verde e misture.
15. Retire do fogo, tempere com sal e noz-moscada a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: