Torta de Cebolinha com Creme de Queijo

Torta de Cebolinha com Creme de Queijo

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Unte 6 forminhas individuais de quiche com um pouco de margarina e reserve.
  • 2. Descongele a massa folhada conforme recomendação do fabricante.
  • 3. Separe a quantidade indicada na receita em 6 discos com 11 cm de diâmetro.
  • 4. Coloque as massas dentro das formas e dobre as aparas para fora da forma.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma frigideira funda, revestida com antiaderente, leve a margarina para derreter.
  • 7. Adicione o açúcar e sempre misturando cozinhe até começar a caramelizar.
  • 8. Junte as cebolinhas, adicione o vinho branco e a água.
  • 9. Cozinhe até que a calda esteja em ponto de caramelo médio.
  • 10. Espere esfriar, corte-as ao meio no sentido do comprimento e reserve.
  • 11. Em uma panela, leve a margarina para derreter.
  • 12. Adicione a farinha de trigo e misture sem deixar dourar.
  • 13. Acrescente o leite e misture até obter um creme liso e homogêneo.
  • 14. Junte o queijo, a cebolinha verde e misture.
  • 15. Retire do fogo, tempere com sal e noz-moscada a gosto.
Crédito da receita: Bunge Brasil

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Tortas salgadas Aperitivos e antepastos Lanches Leite Margarina Massa folhada Queijo Receitas de quiche Vinho branco Creme de queijo

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