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Torta de Cebolinha com Creme de Queijo

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Unte 6 forminhas individuais de quiche com um pouco de margarina e reserve.
  2. 2.
    Descongele a massa folhada conforme recomendação do fabricante.
  3. 3.
    Separe a quantidade indicada na receita em 6 discos com 11 cm de diâmetro.
  4. 4.
    Coloque as massas dentro das formas e dobre as aparas para fora da forma.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira funda, revestida com antiaderente, leve a margarina para derreter.
  7. 7.
    Adicione o açúcar e sempre misturando cozinhe até começar a caramelizar.
  8. 8.
    Junte as cebolinhas, adicione o vinho branco e a água.
  9. 9.
    Cozinhe até que a calda esteja em ponto de caramelo médio.
  10. 10.
    Espere esfriar, corte-as ao meio no sentido do comprimento e reserve.
  11. 11.
    Em uma panela, leve a margarina para derreter.
  12. 12.
    Adicione a farinha de trigo e misture sem deixar dourar.
  13. 13.
    Acrescente o leite e misture até obter um creme liso e homogêneo.
  14. 14.
    Junte o queijo, a cebolinha verde e misture.
  15. 15.
    Retire do fogo, tempere com sal e noz-moscada a gosto.
Crédito da receita: Bunge Brasil

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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