logomarca cybercook

Torta de cebolinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, o parmesão, o óleo e misture bem. Acrescente a farinha e o leite, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento e a cebolinha e misture bem. Coloque em uma assadeira de 35cm x 25cm untada. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de requeijão cremoso a gosto

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Fonseca

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

Torta de Pizza

Torta de Pizza

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha