1
logomarca cybercook

Torta de Cenoura com Cacau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cenouras e coza-as em água.
  2. 2.
    Ferva 250 g do açúcar com a água e o pau de canela até obter ponto-fio forte: mergulhe os dedos polegar e indicador em água fria e coloque um pouco da calda de açúcar entre eles.
  3. 3.
    Ao afastá-los lentamente, forma-se um fio forte.
  4. 4.
    Adicione a cenoura escorrida e deixe cozinhar até obter uma pasta.
  5. 5.
    Retire, elimine o pau de canela e reduza o preparado a puré.
  6. 6.
    Deixe arrefecer.
  7. 7.
    Ligue o forno a 180ºc.
  8. 8.
    Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal, também untado.
  9. 9.
    Bata os ovos e o açúcar restante, até dobrar de volume.
  10. 10.
    Envolva cuidadosamentea farinha e retire um pouco de massa.
  11. 11.
    Misture o cacau e reserve.
  12. 12.
    Verta a restante massa no tabuleiro.
  13. 13.
    Coloque a massa de cacau num saco de pasteleiro e faça riscos sobre a massa simples, na diagonal.
  14. 14.
    Leve a meio do forno por 15 min.
  15. 15.
    Retire, deixe arrefecer e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar em pó.
  16. 16.
    Espalhe o doce de cenoura por cima e enrole.

Segredos de Cozinha Nº 1167 Ainda não experimentei.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Canela Sem Glúten Tortas

Torta de Cenoura com Cacau