Torta de Cenoura e Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque numa tigela:a ricota,a cenoura,a clara e a farinha de trigo. Misture tudo.
  2. 2.
    Num refratário espalhe um fio de azeite e acrescente essa massa moldando-a até as bordas.
  3. 3.
    Leve ao forno para assar por 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite, e refogue o espinafre.
  2. 2.
    A seguir, acrescente a farinha de trigo e o leite misture até encorpar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Retire a massa do forno, coloque o recheio e decore com os tomates cerejas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Eliana de Landa

Gostei muito da combinação da cenoura, ricota e o creme de espinafre,essa receita merece nota dez,pois além de apresentar um visual bonito é netritiva e gostosa.

Hoffi

Fiz a receita conforme explicada. Porem, o recheio ficou muito liquido.. O gosto ficou bom (acrescentei amendoas picadas, queijo ralado e pimenta do reino no recheio)..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Francesa Cenoura Clara de ovo Cozinha internacional Espinafre Leite desnatado Receitas salgadas Ricota Tomate cereja Verduras