Torta de Cenoura e Espinafre

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Coloque numa tigela:a ricota,a cenoura,a clara e a farinha de trigo. Misture tudo.
  • 2. Num refratário espalhe um fio de azeite e acrescente essa massa moldando-a até as bordas.
  • 3. Leve ao forno para assar por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Doure a cebola no azeite, e refogue o espinafre.
  • 2. A seguir, acrescente a farinha de trigo e o leite misture até encorpar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • 3. Retire a massa do forno, coloque o recheio e decore com os tomates cerejas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Francesa Cenoura Clara de ovo Cozinha internacional Espinafre Leite desnatado Receitas salgadas Ricota Tomate cereja Verduras

Comentários (2)

Gostei muito da combinação da cenoura, ricota e o creme de espinafre,essa receita merece nota dez,pois além de apresentar um visual bonito é netritiva e gostosa.

Fiz a receita conforme explicada. Porem, o recheio ficou muito liquido.. O gosto ficou bom (acrescentei amendoas picadas, queijo ralado e pimenta do reino no recheio)..

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