logomarca cybercook

Torta de Cenoura e Espinafre


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque numa tigela:a ricota,a cenoura,a clara e a farinha de trigo. Misture tudo.
  2. 2.
    Num refratário espalhe um fio de azeite e acrescente essa massa moldando-a até as bordas.
  3. 3.
    Leve ao forno para assar por 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite, e refogue o espinafre.
  2. 2.
    A seguir, acrescente a farinha de trigo e o leite misture até encorpar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Retire a massa do forno, coloque o recheio e decore com os tomates cerejas.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Espinafre

Quiche de Espinafre

Por Eira Nascimento

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

Eliana de Landa

Gostei muito da combinação da cenoura, ricota e o creme de espinafre,essa receita merece nota dez,pois além de apresentar um visual bonito é netritiva e gostosa.

Hoffi

Fiz a receita conforme explicada. Porem, o recheio ficou muito liquido.. O gosto ficou bom (acrescentei amendoas picadas, queijo ralado e pimenta do reino no recheio)..

Tortas salgadas Azeite Lanches Francesa Cenoura Clara de ovo Cozinha internacional Espinafre Leite desnatado Receitas salgadas Ricota Tomate cereja Verduras

Torta de Cenoura e Espinafre