logomarca cybercook

Torta de Cenoura e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras em rodelas e o óleo de canola. Depois junte a farinha de trigo e o fermento. Coloque metade da mistura em uma fôrma untada e enfarinhada, depois coloque o tomate e o queijo e em seguida a outra metade da mistura. Leve ao forno médio.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Tayuan Rebelo Rodrigues dos Santos

Adoro essa receita e já fiz com os mais diversos tipos de recheio! É a minha nova receita "coringa" de torta de liquidificador. Das últimas vezes que preparei, troquei a farinha de trigo tradicional pela versão integral e para não ficar muito seca acrescentei meia xícara de chá de leite, ficou muito boa!

Juliana Pinto

Esta receita é sensacional....eu particularmente não gosto de queijo branco, por isso substitui por queijo prato....o tomate cortei em pedaços menores e por cima da massa joguei queijo parmesão ralado....ficou divina !!!! O gratinado do queijo parmesão ficou sensacional. Parabéns !!!

gracia teodoro

ADORO VERDURAS E QUEIJO. DELICIOSA RECEITA.

Receitas de Natal Acompanhamentos Legumes Francesa Cenoura Cozinha internacional Orégano Ovo Queijo Receitas salgadas Tortas Queijo minas Óleo de canola Fermento químico em pó