Início

Receitas

Legumes

Torta de Cenoura e Queijo

Torta de Cenoura e Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

292,18 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 06/05/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras em rodelas e o óleo de canola. Depois junte a farinha de trigo e o fermento. Coloque metade da mistura em uma fôrma untada e enfarinhada, depois coloque o tomate e o queijo e em seguida a outra metade da mistura. Leve ao forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tayuan Rebelo Rodrigues dos Santos

Adoro essa receita e já fiz com os mais diversos tipos de recheio! É a minha nova receita "coringa" de torta de liquidificador. Das últimas vezes que preparei, troquei a farinha de trigo tradicional pela versão integral e para não ficar muito seca acrescentei meia xícara de chá de leite, ficou muito boa!

Juliana Pinto

Juliana Pinto

20/06/2010

Esta receita é sensacional....eu particularmente não gosto de queijo branco, por isso substitui por queijo prato....o tomate cortei em pedaços menores e por cima da massa joguei queijo parmesão ralado....ficou divina !!!! O gratinado do queijo parmesão ficou sensacional. Parabéns !!!

gracia teodoro

gracia teodoro

27/08/2008

ADORO VERDURAS E QUEIJO. DELICIOSA RECEITA.