1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Cenoura e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras em rodelas e o óleo de canola. Depois junte a farinha de trigo e o fermento. Coloque metade da mistura em uma fôrma untada e enfarinhada, depois coloque o tomate e o queijo e em seguida a outra metade da mistura. Leve ao forno médio.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (3)

Tayuan Rebelo Rodrigues dos Santos

Adoro essa receita e já fiz com os mais diversos tipos de recheio! É a minha nova receita "coringa" de torta de liquidificador. Das últimas vezes que preparei, troquei a farinha de trigo tradicional pela versão integral e para não ficar muito seca acrescentei meia xícara de chá de leite, ficou muito boa!

Juliana Pinto

Esta receita é sensacional....eu particularmente não gosto de queijo branco, por isso substitui por queijo prato....o tomate cortei em pedaços menores e por cima da massa joguei queijo parmesão ralado....ficou divina !!!! O gratinado do queijo parmesão ficou sensacional. Parabéns !!!

gracia teodoro

ADORO VERDURAS E QUEIJO. DELICIOSA RECEITA.

Receitas de Natal Acompanhamentos Legumes Francesa Cenoura Cozinha internacional Orégano Ovo Queijo Receitas salgadas Tortas Queijo minas Óleo de canola Fermento químico em pó

Torta de Cenoura e Queijo