Início

Receitas

Lanches

Torta de Cenoura (salgada)

Torta de Cenoura (salgada)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

315,01 kcal

patricia brunetti

Receita enviada por patricia brunetti

Em 28/10/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador

  • 2. Juntar o recheio picados em um refratário

  • 3. Untar a forma com manteiga e farinha

  • 4. Colocar uma camada de massa na forma

  • 5. Destribiur bem o recheio ( ele não é refogado )

  • 6. Colocar o requeijão em colheradas

  • 7. Cobrir a torta com restante da massa

  • 8. Levar ao formo pré aquecido

  • 9. Quando estiver bem douradinha já está pronta

  • 10. Bom apetite !!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários