Torta de cenoura ( salgada )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bater os ingredientes da massa no liquidificador
  2. 2.
    Juntar o recheio picados em um refratário
  3. 3.
    Untar a forma com manteiga e farinha
  4. 4.
    Colocar uma camada de massa na forma
  5. 5.
    Destribiur bem o recheio ( ele não é refogado )
  6. 6.
    Colocar o requeijão em colheradas
  7. 7.
    Cobrir a torta com restante da massa
  8. 8.
    Levar ao formo pré aquecido
  9. 9.
    Quando estiver bem douradinha já está pronta
  10. 10.
    Bom apetite !!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Azeitona Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Catupiry Fermento químico em pó Requeijão culinário