Torta de cereja e morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Dissolva o açúcar na água, leve ao fogo baixo, despeje as cerejas e cozinhe cerca de 10. Escorre-las.
  • 2. Salpique os morangos com o kirsch e deixá-lo macerar cerca de 30.
  • 3. Recheie o fundo da torta com o creme confeiteiro.
  • 4. Cubra o creme com círculos allternados de cereja e de morango.
  • 5. Esparrame na torta com a geléia de morango derretida.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Cereja Kirsch Sem Glúten Tortas Geléia de morango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: