logomarca cybercook

Torta de cereja e morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o açúcar na água, leve ao fogo baixo, despeje as cerejas e cozinhe cerca de 10. Escorre-las.
  2. 2.
    Salpique os morangos com o kirsch e deixá-lo macerar cerca de 30.
  3. 3.
    Recheie o fundo da torta com o creme confeiteiro.
  4. 4.
    Cubra o creme com círculos allternados de cereja e de morango.
  5. 5.
    Esparrame na torta com a geléia de morango derretida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Cereja Kirsch Sem Glúten Tortas Geléia de morango