1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Cereja

Já Fiz

Ingredientes (6)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse tudo e coloque numa forma redonda forrando (da mesma forma da empada) fure com o garfo toda a massa.
  2. 2.
    Leve ao forno e deixe até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe em fogo baixo até ficar consistente.
  2. 2.
    Cobertura:
  3. 3.
    Coloque as claras do recheio e mais 8 claras num copo, observe a quantidade que ficou no copo, despeje numa panela em seguida coloque 2 vezes a quantidade de açúcar que havia de claras e junte as claras e misture até dissolver.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando, observando ao mexer se a clara está começando à cozinhar, ficando esbranquiçado, (não pode deixar cozinhar) imediatamente despeje na batedeira em alta velocidade até ficar consistente.
  5. 5.
    Coloque cerejas em calda ou morangos em cima e polvilhe com castanhas picadas.
  6. 6.
    Obs.: Se quiser pode fazer em forminhas de empadas.

Por: Karla Cristina Lessa Meireles
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Bis

Por Marcilene

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cereja Gema de ovo Leite condensado Margarina Ovo Sobremesas de Natal Tortas

Torta de Cereja