Torta de Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Amasse tudo e coloque numa forma redonda forrando (da mesma forma da empada) fure com o garfo toda a massa.
  2. 2.
    Leve ao forno e deixe até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe em fogo baixo até ficar consistente.
  2. 2.
    Cobertura:
  3. 3.
    Coloque as claras do recheio e mais 8 claras num copo, observe a quantidade que ficou no copo, despeje numa panela em seguida coloque 2 vezes a quantidade de açúcar que havia de claras e junte as claras e misture até dissolver.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando, observando ao mexer se a clara está começando à cozinhar, ficando esbranquiçado, (não pode deixar cozinhar) imediatamente despeje na batedeira em alta velocidade até ficar consistente.
  5. 5.
    Coloque cerejas em calda ou morangos em cima e polvilhe com castanhas picadas.
  6. 6.
    Obs.: Se quiser pode fazer em forminhas de empadas.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cereja Gema de ovo Leite condensado Margarina Ovo Sobremesas de Natal Tortas