Torta de Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Recheio


Preparo

  • 1. Amasse tudo e coloque numa forma redonda forrando (da mesma forma da empada) fure com o garfo toda a massa.
  • 2. Leve ao forno e deixe até dourar.

Recheio

  • 1. Cozinhe em fogo baixo até ficar consistente.
  • 2. Cobertura:
  • 3. Coloque as claras do recheio e mais 8 claras num copo, observe a quantidade que ficou no copo, despeje numa panela em seguida coloque 2 vezes a quantidade de açúcar que havia de claras e junte as claras e misture até dissolver.
  • 4. Leve ao fogo brando, observando ao mexer se a clara está começando à cozinhar, ficando esbranquiçado, (não pode deixar cozinhar) imediatamente despeje na batedeira em alta velocidade até ficar consistente.
  • 5. Coloque cerejas em calda ou morangos em cima e polvilhe com castanhas picadas.
  • 6. Obs.: Se quiser pode fazer em forminhas de empadas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Cereja Doceria Gema de ovo Leite condensado Margarina Ovo Sobremesas de Natal Tortas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: