1
logomarca cybercook

Torta de Champanhe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deita-se o leite condensado numa caçarola, junta-se 5 gemas de ovos, 2 colheres de açúcar, 2 copos de leite misturados com a farinha Saluzena.
  2. 2.
    Vai ao lume a ferver sempre mexendo.
  3. 3.
    Bate-se as 5 claras em castelo.
  4. 4.
    Retira-se do lume e junta-se as natas e 5 claras batidas em castelo e mexe-se.
  5. 5.
    Parte-se os biscoitos champanhe em bocados miúdos e põem-se num pirex e, camadas alternadas.
  6. 6.
    Enfeita-se com 3 claras batidas em castelo e 3 colheres de açúcar.
  7. 7.
    Vai ao frigorífico.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Leite condensado Nata Tortas Receitas com biscoito

Torta de Champanhe