logomarca cybercook

Torta de Champanhe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Deita-se o leite condensado numa caçarola, junta-se 5 gemas de ovos, 2 colheres de açúcar, 2 copos de leite misturados com a farinha Saluzena.
  2. 2.
    Vai ao lume a ferver sempre mexendo.
  3. 3.
    Bate-se as 5 claras em castelo.
  4. 4.
    Retira-se do lume e junta-se as natas e 5 claras batidas em castelo e mexe-se.
  5. 5.
    Parte-se os biscoitos champanhe em bocados miúdos e põem-se num pirex e, camadas alternadas.
  6. 6.
    Enfeita-se com 3 claras batidas em castelo e 3 colheres de açúcar.
  7. 7.
    Vai ao frigorífico.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por IANA MARTINS DA COSTA

torta de cebola

torta de cebola

Por Claudete Celi michel

Torta de Ricota Gelada

Torta de Ricota Gelada

Por Gabriela Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Leite condensado Nata Tortas Receitas com biscoito